You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Pemkot Jaksel terus dukung adanya program Keluarga Berencana
photo Adriana Megawati - Beritajakarta.id

Pemkot Jaksel Bersinergi dengan TNI Sosialisasikan KB

Pemerintah Kota (Pemkot) Jakarta Selatan bersinergi dengan TNI, gencar mensosialisasikan program Keluarga Berencana (KB) kepada masyarakat.

Suksesnya program Keluarga Berencana tidak lepas dari dukungan TNI dan Polri, seperti pada kegiatan hari ini

Sosialisasi dikemas dalam kegiatan Bhakti Sosial TNI Manunggal Keluarga Berencana Kesehatan (TMKK) di Ruang Publik Terpadu Ramah Anak (RPTRA) Taman Sawo, Cipete Utara, Kebayoran Baru, Kamis (7/9).

Sekretaris Kota Jakarta Selatan, Jayadi mengatakan, sinergitas tiga pilar yaitu Pemerintah, TNI dan Polri, dalam mensukseskan program KB selama ini sudah berjalan sangat baik, sesuai tugas pokok dan fungsinya masing-masing. 

Pemkot Jaksel Gelar Senam Primadona

"Suksesnya program Keluarga Berencana tidak lepas dari dukungan TNI dan Polri, seperti pada kegiatan hari ini," kata Jayadi.

Camat Kebayoran Baru, Fidiyah Rokhim menambahkan, kegiatan TMKK ini sangat bermanfaat bagi warga di wilayahnya. Selain mendapat wawasan lebih tentang KB, warga juga mendapat pelayanan gratis dalam acara ini.

"Acara ini besar sekali manfaatnya bagi warga," tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Dinkes Monitoring Kasus Hantavirus, Waspadai Penularan

    access_time18-05-2026 remove_red_eye2033 personDessy Suciati
  2. Sudin LH Jaktim Olah 3,4 Ton Sampah Organik Jadi Pakan Maggot dan Kompos

    access_time18-05-2026 remove_red_eye1907 personNurito
  3. Pramono Bakal Lantik 891 Pejabat Pemprov DKI Hari Ini

    access_time20-05-2026 remove_red_eye1635 personDessy Suciati
  4. Pemkot Jakbar Gelar Kerja Bakti Serentak di 56 Kelurahan

    access_time17-05-2026 remove_red_eye1351 personBudhi Firmansyah Surapati
  5. Pram: Jakarta Siap Jadi Kota Sport Tourism

    access_time17-05-2026 remove_red_eye1158 personFolmer